La qualité, dans tous les domaines, est notre priorité numéro 1

C'est la qualité qui explique notre succès à travers le monde

Nos ingrédients, nos produits, la sélection de nos fournisseurs et le recrutement et la formation de nos collaborateurs ; autant de domaines où la qualité de notre service s'exprime au quotidien

Sécurité alimentaire

Sécurité alimentaire

La qualité et l’hygiène représentent une responsabilité majeure de chacun de nos collaborateurs

En outre, Aramark garantit cette haute qualité de service grâce à: L’HACCP

L’HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) est une méthode qui identifie, évalue et maîtrise les dangers significatifs au regard de la sécurité sanitaire des aliments.

Aramark garantit cette sécurité alimentaire par le biais de:

• Un système d’autocontrôle

• La traçabilité des fournisseurs et des cuisines

• L’instauration de contrôles périodiques dans les cuisines par un organisme de contrôle indépendant

• L’instauration de contrôles microbiologiques périodiques des aliments par un laboratoire indépendant

• Des formations dispensées par le département Qualité & Prévention

• NORMES DE QUALITE ISO 90001 et 14001

La santé est la constante de nos menus

La santé est la constante de nos menus

Notre priorité : aider nos clients à adopter un régime alimentaire plus sain

Chez Aramark, nous servons plus de deux milliards de repas par an à travers le monde, nous adaptant aux différents régimes alimentaires et aux goûts de chacun.

En Belgique et au Luxembourg, nous servons 40.000 repas par jour dans différents secteurs auxquels nous proposons au programme santé:

• Des plats à faible teneur en calories, des menus végétariens, végétaliens, etc. identifiés par une signalétique claire, aussi axée sur les allergies alimentaires;

• Promotion pour démontrer l'importance de consommer des produits de saison et l'importance de l'agriculture biologique.

Nos nutritionnistes partagent leur expérience et leurs conseils avec nos clients afin de promouvoir un mode de vie plus sain. Les réflexes d’une alimentation saine s’apprennent et nous mettons tout en œuvre pour sensibiliser à l’importance de thématiques comme la lutte contre l’obésité, la consommation de sucre et de sel…