Prendre soin de vos élèves, c’est miser sur l’avenir

Aramark met un point d’honneur à leur servir tout ce dont ils ont besoin pour leur concentration

Avantages

Nous nous efforçons de transformer les expériences de repas de cantine au quotidien et pour cela, nous :

  • Recueillons des recherches et des observations pour une meilleure compréhension des désirs et besoins des élèves

  • Utilisons notre expertise pour fournir le niveau d'accueil le plus élevé

  • Créons des menus avec une variété de choix santé, durables et que les élèves adorent

  • Utilisons les dernières technologies pour communiquer et collaborer avec les élèves, les professeurs et le personnel

Compétences

Une expérience inédite au quotidien repose sur notre offre complète de services, y compris :

  • Les repas de grande qualité

  • La gestion et l’entretien des espaces de restauration

  • Les machines à boissons chaudes et distributeurs

  • L’entretien et le dépannage des machines

  • Le service traiteur

Diététique

Diététique

Apporter aux élèves et aux étudiants ce dont ils ont besoin au quotidien est notre priorité

Les enfants, adolescent et jeunes adultes en pleine croissance ont des besoins alimentaires importants. Chez Aramark, nous connaissons ces besoins et nous mettons un point d'honneur à leur apporter tout ce dont ils ont besoin chaque jour.

C’est aussi un âge où les goûts se forment et où l’apparence d’une assiette peut tout changer. Nous l’avons compris et nous nous efforçons de rendre attrayants et appétissants des plats sains et équilibrés qui contiennent tous les nutriments et vitamines dont nous avons tous besoin.

Professionnalisme

Professionnalisme

Aramark dispose de tous les outils et compétences nécessaires pour la bonne gestion de vos cantines

En plus d’une gamme alimentaire de qualité, nous attachons une grande importance au prix. Notre volume d’achat nous permet de proposer à nos clients un excellent rapport qualité-prix. De plus, grâce à nos techniques spécialisées de contrôle budgétaire, nous sommes en mesure de prévoir les commandes et les dépenses de manière à éviter toute mauvaise surprise.