Des repas sains et variés pour un prompt rétablissement

Aramark se soucie de la santé de vos patients et ça se traduit dans nos assiettes au quotidien

Avantages

Notre approche centrée sur le patient améliore leur satisfaction et leur expérience grâce à :

  • Des nutritionnistes et des protocoles de soins nutritionnels pour de bons résultats des soins aux patients

  • Un excellent service aux patients et au personnel soignant qui améliore leur moral

  • Une gestion optimisée pour réduire les coûts et améliorer l'efficacité

  • Des concepts de repas novateurs appliqués aux hôpitaux

Compétences

Nous créons des programmes de repas et de nutrition pour les patients qui répondent aux besoins de votre hôpital, y compris :

  • Des solutions de repas de patients de grande qualité

  • Des conseils d'experts et des formations spécialisées sur la nutrition des patients hospitalisés

  • Des programmes novateurs pour intéresser les patients, les cliniciens et les médecins

  • Des modèles de prestation de services évolutifs

Contrôle budgétaire intelligent

Contrôle budgétaire intelligent

Pour gérer avec succès ce type d’activités, il est indispensable d’optimiser la productivité

Aramark observe, analyse et propose les solutions appropriées. Gestion du personnel, planning des menus, structure d’ensemble et recherche constante d’une réduction des coûts structurels sont des conditions essentielles pour obtenir une qualité parfaite et nous nous occupons de tout pour assurer la bonne gestion du site.

Aradis

Aradis

Une vision comptable claire et un logiciel de pointe pour une gestion fluide et professionnelle

Sur la base d’une analyse comptable efficace, Aramark peut présenter à ses clients des rapports opérationnels clairs. De plus, Aramark a investi dans la recherche d’un logiciel approprié capable d’établir des programmes alimentaires spécifiques au secteur hospitalier qui a pour nom ARADIS.

Grâce à Aradis, tant l’organisation quotidienne que l’administration sont mieux gérées via des fiches individuelles, des cartes de production, des listes de distribution des repas…