Gault&Millau Catering Awards 2015

7 décembre 2015

Le dimanche soir 15 novembre Gault&Millau organisait la Night of the Catering à Flanders Expo. Pendant cette soirée ils ont remis les tous premiers Catering Awards et ils ont présenté leur nouveau magazine ‘Grande Cuisine’.

Aramark & OCMW Harelbeke y ont gagné l’award dans la catégorie « Entreprise à responsabilité sociale ». Le responsable de cuisine Nick Bonte était très content avec le prix : « Ça prouve qu’on va dans la bonne direction et est aussi une récompense pour les efforts de toute l’équipe ». Félicitations à toute l’équipe sur place !

A la suite de la proclamation, plus de 300 invités ont pu profiter d’un walking dinner, assuré par Aramark et d’autres cuisines de collectivité. Sous la direction culinaire de chef Rosario Butera les invités ont pu goûter des amuses-gueules, qu’ils trouvaient tous très délicieux. Félicitations à Rosario !

Plus d’info sur http://www.gaultmillaunews.be/fr/actualites/catering/night-catering-2015-0 et http://zoom.backstagecom.be/Gault-Millau/grande_cuisine_N1_flipbook_BD.pdf.