Une offre sur mesure pour le bien-être de vos employés et de votre entreprise

Qualité, variété et originalité, les maîtres mots pour vos espaces de restauration

Avantages

Votre satisfaction est notre priorité et pour l’atteindre, nous pouvons compter sur:

  • Une offre sur mesure qui s'adapte à vos besoins et vos demandes

  • Une approche qui invite vos employés à adopter un mode de vie plus sain à leur rythme

  • Une analyse constante de l'évolution des ventes pour une meilleure réponse à vos besoins

  • Une utilisation accrue des nouvelles technologies pour une approche de plus en plus « paperless »

  • Une équipe d'experts dévoués et formés à la restauration de collectivité

Compétences

Nous transformons votre expérience sur votre lieu de travail grâce à :

  • Des repas de grande qualité, variés et équilibrés

  • Une diversité de services (restauration, traiteur, événements, VIP catering…)

  • Des animations mensuelles qui donnent du relief aux menus

  • L'innovation en matière d'alimentation et de signalétique

  • Du café de qualité supérieure et une offre variée et saine de snacks dans les distributeurs

  • Une gestion professionnelle de la cuisine, des stocks et des distributeurs automatiques

Des offres de restauration sur mesure

Des offres de restauration sur mesure

Nos concepts personnalisés s'adaptent à la culture et aux employés de votre entreprise.

Nous comprenons que chaque entreprise a sa propre culture et ses propres objectifs. Nous comprenons aussi qu’un espace de restauration engagé peut booster la fierté et la productivité des employés tout en augmentant les revenus. Nous prenons tout ceci en considération pour tous nos concepts car la restauration d’entreprise doit être le reflet de votre entreprise et de vos employés.

La solution parfaite

Nous fournissons également des options mobiles et modulaires, peu importe la forme et la taille de votre espace de restauration. Nos solutions flexibles offrent des repas et snacks frais à la demande du client.

Le plein de santé

Le plein de santé

Pour un rendement optimal tout au long de la journée et un développement d’habitudes saines

Des en-cas légers aux lunchs roboratifs en passant par les menus gastronomiques… Tous nos menus sont développés sur mesure en tenant compte des exigences et des besoins de vos employés. Nos repas sont synonymes de fraîcheur, de détente et de convivialité. Nous comprenons qu'un environnement de travail sain est un environnement productif. Que vous commenciez seulement un programme de santé et bien-être ou que vous en ayez déjà un en place, nous pourrons travailler ensemble afin d'atteindre vos objectifs.

Innovation culinaire

Innovation culinaire

Nous délivrons une expérience culinaire qui dépasse toutes les attentes

Notre volonté d’inspirer garde vos employés satisfaits et concentrés sur leur travail. Nous comprenons que chacun mange différemment et qu’une solution standardisée n’est pas ce qu’il convient de mettre en place – nous nous basons donc spécifiquement sur vos employés, de l’endroit où ils vivent à ce qui les motive, afin de trouver la meilleure approche. Nous travaillons chaque jour pour fournir des expériences innovantes incluant des plats composés d’ingrédients frais et locaux.

Des ingrédients de qualité

Notre philosophie est que les meilleurs repas commencent avec les ingrédients les plus frais. Notre équipe se surpasse chaque jour pour trouver les ingrédients de la meilleure qualité pour chaque recette que nous préparons. En utilisant aussi moins de protéines, plus d’herbes fraîches et de l’huile d’olive, nous sommes capables de de créer des repas qui sont à la fois sains et délicieux.

Qualité

Qualité

Vous aimez la qualité ? Nous aussi ! C'est le fondement de la gastronomie et notre priorité

Notre vision de la qualité poursuit un objectif ambitieux : diminuer les coûts de la restauration d’entreprise. Grâce à des concepts culinaires innovants, des systèmes économiques et un engagement sans faille auprès de nos clients, nous offrons à votre restaurant d’entreprise une bouffée d’air frais !

Aramark attache une grande importance au contexte. L’entreprise propose l’expérience d’hommes de terrain, capables d’assurer la diversité des menus ainsi que de gérer les coûts.

Quoi que vous souhaitiez proposer à vos clients ou à votre personnel (cafétéria avec choix de snacks, self-service, restaurant avec service à table, restaurant de direction…), Aramark est toujours en mesure de répondre avec précision à vos exigences structurelles et budgétaires."

Professionnalisme

Professionnalisme

Avec ses années d’expertise dans le domaine du catering, Aramark est le partenaire qu’il vous faut

Aramark se charge de tous les aspects techniques: tant le respect des normes de qualité que la gestion des coûts et du personnel. Grâce à leur formation en informatique, nos District Managers peuvent parfaitement adapter les procédures et méthodes d’Aramark Food and Support Services Group à la situation du client. Ils sont à même de prendre sans délai toutes les décisions opérationnelles dans les domaines dont ils ont la responsabilité. Ils apportent leur aide et leurs conseils à chaque phase du projet, du concept d’aménagement du restaurant jusqu’à l’élaboration d’un programme alimentaire.