Qualité, variété et originalité, les maîtres mots pour vos espaces de restauration
Votre satisfaction est notre priorité et pour l’atteindre, nous pouvons compter sur:
Nous transformons votre expérience sur votre lieu de travail grâce à :
Nous comprenons que chaque entreprise a sa propre culture et ses propres objectifs. Nous comprenons aussi qu’un espace de restauration engagé peut booster la fierté et la productivité des employés tout en augmentant les revenus. Nous prenons tout ceci en considération pour tous nos concepts car la restauration d’entreprise doit être le reflet de votre entreprise et de vos employés.
La solution parfaite
Nous fournissons également des options mobiles et modulaires, peu importe la forme et la taille de votre espace de restauration. Nos solutions flexibles offrent des repas et snacks frais à la demande du client.
Des en-cas légers aux lunchs roboratifs en passant par les menus gastronomiques… Tous nos menus sont développés sur mesure en tenant compte des exigences et des besoins de vos employés. Nos repas sont synonymes de fraîcheur, de détente et de convivialité. Nous comprenons qu'un environnement de travail sain est un environnement productif. Que vous commenciez seulement un programme de santé et bien-être ou que vous en ayez déjà un en place, nous pourrons travailler ensemble afin d'atteindre vos objectifs.
Notre volonté d’inspirer garde vos employés satisfaits et concentrés sur leur travail. Nous comprenons que chacun mange différemment et qu’une solution standardisée n’est pas ce qu’il convient de mettre en place – nous nous basons donc spécifiquement sur vos employés, de l’endroit où ils vivent à ce qui les motive, afin de trouver la meilleure approche. Nous travaillons chaque jour pour fournir des expériences innovantes incluant des plats composés d’ingrédients frais et locaux.
Des ingrédients de qualité
Notre philosophie est que les meilleurs repas commencent avec les ingrédients les plus frais. Notre équipe se surpasse chaque jour pour trouver les ingrédients de la meilleure qualité pour chaque recette que nous préparons. En utilisant aussi moins de protéines, plus d’herbes fraîches et de l’huile d’olive, nous sommes capables de de créer des repas qui sont à la fois sains et délicieux.
Notre vision de la qualité poursuit un objectif ambitieux : diminuer les coûts de la restauration d’entreprise. Grâce à des concepts culinaires innovants, des systèmes économiques et un engagement sans faille auprès de nos clients, nous offrons à votre restaurant d’entreprise une bouffée d’air frais !
Aramark attache une grande importance au contexte. L’entreprise propose l’expérience d’hommes de terrain, capables d’assurer la diversité des menus ainsi que de gérer les coûts.
Quoi que vous souhaitiez proposer à vos clients ou à votre personnel (cafétéria avec choix de snacks, self-service, restaurant avec service à table, restaurant de direction…), Aramark est toujours en mesure de répondre avec précision à vos exigences structurelles et budgétaires."
Aramark se charge de tous les aspects techniques: tant le respect des normes de qualité que la gestion des coûts et du personnel. Grâce à leur formation en informatique, nos District Managers peuvent parfaitement adapter les procédures et méthodes d’Aramark Food and Support Services Group à la situation du client. Ils sont à même de prendre sans délai toutes les décisions opérationnelles dans les domaines dont ils ont la responsabilité. Ils apportent leur aide et leurs conseils à chaque phase du projet, du concept d’aménagement du restaurant jusqu’à l’élaboration d’un programme alimentaire.